Autobiografia
Eu cresci em meio a dor...
Uma perda inesperada
Um trágico acidente...dois em verdade...
Uma filha que não veio
Mas me deixou uma cicatriz
Para além do que se vê...
O pai, o filho, os amigos...
Partidas que marcaram
Mas me ensinaram
O valor de cada instante.
Afinal, a gente nunca sabe a hora do adeus...
A gente acha que tem tempo demais
E que sempre terá uma oportunidade
Mas o tempo é o agora
É tudo o que se tem
Então olhe ao seu lado
E não perca a chance do abraço
Do olho no olho, do afago...
Da palavra que harmoniza
E que cria o amor
Que se eterniza
Viva de tal forma
que as palavras não ditas
Não criem marcas mais profundas
Do que a saudade dos bons momentos
Tenha verdade em suas relações
E não espere muito de ninguém, além de você.
Se não for para auxiliar, silencia e espera
Ofereça o seu melhor
No que o hoje te oferece de oportunidade.