O VÔO das Estrelas

Poesia: O vôo das estrelas

Autoria: Lucilene Nobre

Sou como poeira que atravessa o Vento

Viajo no Firmamento dos sublimes momentos

Em estradas do Tempo que cruzei no instante

Que a hora da alegria tocou nos sonhos

Sou como borboleta que voa no Jardim

Se o perfume das Flores, suaviza meus dias

E o véu das Cascatas iluminam o Céu

Eu vôo nos ares da pureza da alegria

Assim como o mar, a imensidão das estrelas

E o sorriso dos amores escondidos no Espaço

Eu vivo na carícia de um lindo amanhecer

É como um doce e querido abraço

Que recebo de você, oh, esplêndido Raio

Você me faz ver os reais encantos

Que o toque da tristeza insistia em percebê-la

Na sintonia dos anjos eu debruço no contorno dos Santos

E incandescentes enigmas que a Luz me fez vê-la

Início 08:40h

Fim 8:49h

12/03/2021

🌟🙏🌷

Lucilene Nobre
Enviado por Lucilene Nobre em 12/03/2021
Código do texto: T7204957
Classificação de conteúdo: seguro