Ódio por gosto e volta da crítica
1) Príncipe odiado
O reino deu muita volta
e hoje você me odeia;
irado e no trono, solta
veneno da própria veia.
Se fosse pelo seu gosto,
eu era um príncipe deposto
trancado em sua cadeia.
2) Círculo de volta
O gesto que tu criticas
teve um retorno mordaz,
porque agora o praticas
sentado sobre os sofás
com os olhos no celular,
deixando-se observar
por quem te vê só por trás.