Amadurecimento

A força do pensamento é poderosa, mas não domina tudo

Não pode forçar um pé a caber num sapato menor, é absurdo

O desejo pode ser imenso e intenso, mas nem sempre atingível

Existem limites, é quando sua vontade esbarra na linha invisível

E se não respeitar o vizinho a cerca de arame pode machucar

Assim como uma peça de quebra-cabeças tem que encaixar

Há quem pense que prestígio e poder abrem todas as portas

Mas quando estão frágeis percebem sua mentalidade torta

Lutar é correto e válido, mas se deve travar o bom combate

Seguindo as regras limpas do jogo sem orgulho nem vaidade

Tudo tem um tempo, até a posição dos astros no firmamento

Nada se altera subitamente na Terra, é questão de amadurecimento.