a vida
a vida brota e cria
cresce floresce produz
envelhece sucumbe recria
meia vida e cheia
máxima vida e vazia
nossa vida e alheia
cada volta faz a vida
abraçar para trair
beijar pra esquecer
chorar para sorrir
amar sem ser e sem saber
perdoar e acusar
todavia viva a vida
ainda que tão ínfima
tão efêmera e passageira
viva cada momento
do sonho a vida inteira
o sonho e nada mais