Seja de fato
Simulacro escrito no peito
Afeito ante sua visão
Se não dirão; és um barão
Varão - tens direito?
Envolto em pecados, está machucado!
Ouça o recado: não seja amargurado!
Ponha em marcha o fim da farsa
Faça com astúcia sua balburdia
Subir um Kilimanjaro, andar por outros prados
Brado! Tênue linha da razão
Onde fica o coração?
Quero ação - emoção!
Devaneios juvenis num castelo de areia
Não fique na beira, queira
Seja predicado, seja de fato
Não um ato isolado, simulacro!