O MAIS LINDO SIGNIFICADO DE VIDA

Acende a luz Tua chegada

Teu brilho é o despertar do sol

Que me faz acordar para a vida.

E sigo tranquilamente louvando Teu nome

Através de minhas atitudes

E reconhecendo que dependo de Ti.

Comunhão com Deus é o mais lindo significado de vida.

Agradeço a Deus pela vida!

Cada dia um aprendizado.

E não fico somente na oração,

Eu tomo atitude!

Por causa da força vinda de Deus

Que me levanta para alcançar maravilhas.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/03/2021
Código do texto: T7203648
Classificação de conteúdo: seguro