MULHERES

quero pedir licença aos deuses

quero pedir licença

aos ventos

...

às vezes eu me perco em pensamentos

...

neste dia em que se homenageiam as mulheres

quero pedir licença aos deuses

da beleza

e do amor

...

quero falar destas criaturas

que nascem para trazer à terra

a continuidade da espécie

humana

...

elas geram filhos

e seguem suas vidas

na alegria

e na dor

...

na sublime missão

no contentamento

de trazer a vida

através do tempo

...

são guerreiras

são arteiras

são faceiras

são companheiras

são mulheres

...

são vaidosas

são prendadas

são engraçadas

são mulheres

...

são netas

são filhas

são irmãs

são tias

são mães

que lindo!

são mães

...

e seguem suas trajetórias

de vida

carregam seus filhos

nos ventres

no colo

no coração

e seguem

e se transformam

ficam com cabelos nevados

se tornam avós

e seguem

...

são lindas

são mulheres

e sabe o que mais?

são criaturas especiais

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 10/03/2021
Código do texto: T7203299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.