Áh Vida é Bela pra Quem Tem Coragem

Se Auto-Estima,

Segue em Frente,

Não de contrapartida,

Mantenha Paz e Amor

Por longos días Bons, também haverá os de Dor

Não Desanima,

Não se Precipita,

A Vida é Única,

Mais Bela, Pra quem tem Coragem,

Se os Meus Fracassos não Valessem Nada,

Se a Cada Cabeçada,

Eu Não Aprendesse Nada,

Não Iria pra Frente,

Então, Seja por Tudo Isso,

Vou Escrever Poema, para quem me Ama,

Não mais Troca Ofensa

Com essa Gente Estranha,