Adeus

Da última vez que eu disse adeus

Eu me arquitetei bem

Preparei o terreno

Sem lágrimas e com cimento

Como um juramento

Eu falei - Adeus -

Da última vez que eu disse adeus

Eu agradeci por tudo

Por ter tido aquela pessoa na minha vida

Mesmo por um tempo curto

E falei como se pudesse voltar em um segundo

Mas não voltei

Da última vez que eu disse adeus

Sai deixando rastros

Minhas coisas foram deixadas na sala

Talvez agora abandonadas

Por alguém que se recusa a olhar

Mas olha

Da última vez que eu disse adeus

Senti que estava com tudo

Me virei como quem não se importa

Mas ao virar as costas

Esqueci meu escudo

Chorei

E assim foi até entrar na estação

E conseguir me sentar

Olhando aquela vista

Que um dia me fez sonhar

Mas só naquele dia o trem veio na hora

Cortando os trilhos e meu coração

Por ter que ir embora

Já faz um tempo que te guardo na memória

Adeus.