Mulheres
Bonita quando se veste,
Linda quando se despe,
Sabe ousar e ser sexy,
Encanta com olhar,
Derruba qualquer cafajeste.
Mulher me detém,
Me leva a loucura,
Desejo me invade,
Me traz a fissura.
Tua liberdade,
É um Deus nos acuda,
Barreiras destrói,
Convicções refruta.
Menina veneno,
Não é mulher fruta,
Não foge a batalha,
Não desiste da luta.
Ninguém te define,
Pensa, executa,
E outras guerreiras,
Por teu exemplo recruta.
Garra, vai fundo,
Quem enfrenta, recua,
Destroça machistas,
Covardia as junta.