CASTELO DE AREIA

NA REALIDADE DESSA VIDA...

É VIVER COM HUMILDADE SEU COTIDIANO,

NÃO VAMOS VIVER UMA VIDA FINGIDA,

PARA NÃO SOFRER DEPOIS, OS DESENGANOS.

NÃO FAÇA TEU CASTELO DE AREIA,

POIS TÃO FÁCIL NA ÁGUA ELE VAI...

OBSERVE, A NATUREZA COM SABEDORIA,

A AREIA QUE A ÁGUA TROUXE, NA MESMA ELE CAI.

PORÉM, SE PRETENDES SUA VIDA CONSTRUIR,

QUE SEJA NO SOLO FORTE COMO ROCHA,

E ENTÃO VERÁS O FUTURO COMEÇANDO A EXISTIR,

POIS A FELICIDADE, NÃO SE APACA COMO UMA TOCHA.

E ASSIM, SIGAS EM FRENTE AMANDO A VIDA,

ORANDO AO NOSSO DEUS, E PEDINDO PAZ,

O QUE OUTRORA PASSOU, UMA LIÇÃO ADQUIRIDA,

SEJAS FELIZ E INTELIGENTE, MOSTRE QUE É CAPAZ!