O padeiro Adão

Adão

Era um padeiro

Que trabalhava o dia inteiro

A fazer seu pão

Ele trabalhava na padaria

Todo dia

Ele fazia pão doce

Pão salgado

Ou qualquer que fosse

Para isso,ele nunca estava mal-humorado

Ele fazia pão francês

Que era delicioso

E todo seu freguês

Achava isso espantoso!

Ele fazia seus pães

E também fazia boas ações

Porque,para quem não tinha condições

De seus pães comprar

Ele simplesmente, começava a doar

Para aqueles que entravam lá na padaria

E com um gesto de coração

Ele alimentava gente de montão

Com seu pão de cada dia

E muitos,perguntavam: Onde é que pães dão?

E logo, alguém que já conhecia a fama daquela padaria

Apenas, respondia

Vai lá no Adão!

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 08/03/2021
Reeditado em 04/06/2021
Código do texto: T7201839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.