pequena borboleta
Para onde você vai com tanta pressa, borboleta?
Sua vida é curta
Mas é bela
Suas asas me trazem sensação de liberdade
Todas suas cores são minha cura
É tão bom te ver mistura o céu com sonhos
Agora entendo porque alegria é sua mensagem
Esse mundo é tão tristonho
Olha que ironia
Mas acho que pra você nossa fé compensa
Seu momento na terra é pouco, mas você entende o sentido da vida.