Arte
Arte que sobe o morro,
Invade becos e vielas,
Se amplia a grande centros urbanos,
Arte da comunidade,
Favela.
Arte que toca na playlist,
Do moleque que entrega a comida na magrela,
Arte em muros urbanos,
Colorindo e reconstruindo a selva de pedra.
Arte grafada em livros,
Que fala o dia a dia da quebrada,
Vida do trabalhador,
E o que levou o pivete a ser sentinela,
Arte que explora vidas,
Perspectiva e visão de uma outra janela.
Arte que grita,
Chama atenção,
Há também a que não se revela.
Arte que o pré conceito ofusca,
Arte que o ódio derruba,
Arte que rompe barreiras,
Arte que se liberta.