Mar e Praia...
Amor assumido...
do Azul com a branca...
Nunca traído...
Sob temporais e bonanças...
Amor resignado...
Do acarinhar pra sempre...
Nunca consumado...
Afã que aquece no sol...
Adormece com a lua...
Se mistura com vida...
Beija, lambe, acaricia...nunca recua...
Paixão solitária...
Que esquece os dias...
Vive do sempre...
Eterna utopia...