MADRUGADA SEM SONO

Duas e cinquenta e sete

levantei pra ir ao toalete

madrugada sem sono

na cama pensando na vida

todo o mundo nessa corrida

sinto saudade do meu nono

perdido num lugar do mundo

o tempo passando cada segundo

mas vamos pensar em flores

um rio formando cascatas

e tem o carnaval das mulatas

e as almas que pensam em amores

tristeza pra que tristeza

silencio, mistério e beleza

canta o sapo na lagoa

chega me dar um arrepio

me sinto como se estivesse num rio

remando a própria canoa!

escrito as 03:37 hrs., de 08/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/03/2021
Código do texto: T7201250
Classificação de conteúdo: seguro