É
É sobre os elefantes mortos por caçadores na África
É sobre o governo estar acabando com nossas florestas
É sobre crianças mortas nas favelas por balas perdidas
É sobre mulheres mortas por seus maridos
É sobre a exploração de meninas por proxenetas
É sobre os militares tomando o poder no governo
É sobre as fraudes apoiadas pelo Supremo
É sobre deputados e senadores ladrões
É sobre evangélicos dizendo que falam por Deus
É sobre apoiadores nazistas deste governo assassino
É sobre não mostrarem quem compra as drogas
É sobre os católicos aceitarem pedófilos nas igrejas
É sobre pessoas nas ruas passando fome
É sobre você vendo a tv te ver
É sobre o vandalismo na música popular brasileira
É sobre falar de amor sem saber quem ele é
É sobre trabalhar pra comprar carro e gasolina
É sobre o fim da poesia e a morte de todos os poetas
É sobre a hipocrisia humana entre os humanos
É sobre o fim da nossa raça como nós nos vemos...