Metrópole qualquer
Casas? Não! Apartamentos em torres altíssimas.
Mulheres? Não somente. Todas pessoas atarefadíssimas.
Pomar, amor, cantar? Não. Risca. Apenas, risca!
A terra, a alma e a agenda estão lotadíssimas.
Uma busca vai apressada.
Um informação vai apressada.
Um mundo vai apressado.
Apressadas... fecham-se as janelas.
E abrem-se outras após elas.
Não de poucas casas... mas de muitas telas.
Meu Deus!
E a vida continua besta, Carlos.