Poesia: Tome a Vacina

Tome a vacina:

Houve um tempo na pandemia

que tudo era proibido

não se podia ir a praia

não podia se ver o sorriso

tudo fechado o comércio

tudo escondido com a máscara

só se podia ficar em casa

mas isso tudo era preciso

para se derrotar o inimigo

esse vírus maldito

as pessoas procuravam alternativas

para se ocupar em casa

não podia fazer algazarras

festas e aglomeração

só comprar remédio, alimentação

sair só em caso de extrema necessidade

não podia passear na cidade

ficar andando sem permissão

o povo todo angustiado

parecia estarmos em uma prisão

mas o povo tinha esperanças

graças a ciência e pesquisa surgiu a vacina

assim o povo se anima

e volta a ter esperanças

calma, calma vai passar

tudo há de melhorar

agora o povo vai se curar

graças aos cientistas

médicos e enfermeiros

para salvar o mundo inteiro

graças a Deus já temos a vacina

então eu digo nessa rima

povo querido tome a vacina

para continuarmos com vida!

Poeta: Aaron kamo

data: 06/03/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 06/03/2021
Código do texto: T7200128
Classificação de conteúdo: seguro