Fada
Levitando entre a brisa suave do vento
Sou fada encantada
Enaltecida pelo soprar tranquilo
E o voejar dos pássaros
Em sincronia no ar.
Despida de toda dificuldade
E fragilidade humana
Na esfera do momento
Emana-me harmonia e paz.
Sou fada autentica e soberana
Desbravando além do horizonte
Espalhando com a minha varinha de condão
Brandura e amor aos corações partidos.
Levando esperança, paz e fraternidade,
Transformando o viver em brisa leve suave
E encantada de bela magia.