Vambora
Calce o seu chinelo
Vem pra rua, vambora
Pois o mundo é tão belo
E o nosso tempo é agora
Saia do seu castelo
E venha cá pra fora
Quebre todos os elos
Que a liberdade aflora
E não importa o caminho
Tô pro que der e vier
Nós vamos devagarinho
Sempre sorrindo e com fé
E se pisar num espinho
Machucando o seu pé
Eu te coloco nos braços
E "vamo" até onde der