CONSERTE
Conserte teu inverno
Dê a ele o calor do teu verão
Luvas
Chás
Um bom jazz
A neve que cobre a alma
Descongele o riso
Teus dentes são tão bonitos...
A sala bem aquecida
Os amigos
O pão feito em casa
Essa foto você tirou quando?
Você tem tantos livros...
Recite aquele poema
Que café gostoso...
Vamos ver um filme?
Vire a cabeça
E verá tudo o que quiser...