Despedida

Se eu vier a partir,

diga a todos que eu amei!

Diga que eu bati o ponto,

que labutei..

Não esconda nada!

Diga minhas dores,

cante meus danos,

Não me ponha em ponto alto,

nem me desaponte...

Me faça uma narrativa descritiva,

Me disserte,

Me explane...

Não me justifique,

Nem me conclua!

Só exponha!

Se eu vier a partir...

Diga a todos que eu vivi!

Que eu fiz valer a pena!

;)