INSÔNIA
Está amanhecendo
E meus olhos
Que vagaram soltos
Dentro do meu eu
Não conseguiram dormir
Estão fechados
São como luz sem brilho
Que aguardam
Uma chama
Ou toque suave
Que os faça adormecer
Mas o que fazer
Se pensamentos barulhentos
Os fazem ficar assustados
A todo momento?
Xô, pensamentos,
Me deixem dormir!