VÃ FILOSOFIA
Há dias bons
Há dias ruins
Mas todos os dias
Eu morro um pouco
E todo dia renasço!
Morro quando
Viver dói
Por tristeza
Ou por decepção,
Morro pela falta
De um abraço
Desejado... perdido,
Mas renasço,
Passo batom
E passo
Vou
No meu compasso
Pisando firme
Na covardia
Quero viver a alegria
Por uma noite
Ou por um dia
Quero ter
A vã filosofia
De que me basto.