lA VIDA
LA VIDA
EL CAMINO ES TAN BUENO
QUE MUCHOS NO SON VALOR,
PASA EL HAMBRE, PASA EL SUEÑO
VIVE DE CUALQUIER MANERA,
MUTILIZAR, BEBER ALCOHOL
USAR DROGAS ¡QUÉ HORROR!
NO GRACIAS LO QUE TIENES
OLVIDAR AL CREADOR,
QUE LE HIZO SU IMAGEN
SER GANADOR.
PERO MUCHAS PERSONAS NO SABEN
NO VALORA Y NI QUIERE,
ENTREGA AL PECADO
PÉRDIDA Y TODA LA FE,
DAÑAR SU SALUD
Y VIVIR A DIOS DARÁ,
CUANDO ESTÁN ENFERMOS
VIVEN SOLO RECLAMANDO.
PERO YA ESTÁ ALLÍ
No sirve de nada llorar.
DESPUÉS DE LECHE DERRAMADA
RECLAMAR NO VALE LA PENA,
LA VIDA NO ES UNA NOVELA
DONDE SE REPETIRÁN LAS ESCENAS,
ES UNA REALIDAD
ESTRICTAMENTE SERENO,
DESPUÉS QUE LA VELA SE APAGA
NO QUIERO QUE SE ENCIENDA
LA VIDA ES UNA REALIDAD,
PARA MÍ, ¡NUNCA FUE LEYENDA!
JUREMA BAUTISTA