VIDA
A VIDA
A VIDA É UMA COISA TÃO BOA
QUE MUITOS NÃO DÃO VALOR,
PASSAM FOME, PASSAM SONO
VIVEM DE QUALQUER JEITO FOR,
SE MUTILAM, BEBEM ALCOOL
USAM DROGAS QUE HORROR!
NÃO AGRADECEM O QUE TEM
ESQUECEM DO CRIADOR,
QUE LHE FEZ A SUA IMAGEM
PARA SER UM VENCEDOR.
MAS MUITA GENTE NÃO SABE
NÃO VALORIZA E NEM QUER,
SE ENTREGA AO PECADO
PERDE TUDO ATÉ A FÉ,
ESTRAGA SUA SAÚDE
E VIVEM AO DEUS DARÁ,
QUANDO SE ENCONTRAM DOENTES
VIVEM SÓ A RECLAMAR.
MAS AÍ JÁ É BEM TARDE
NÃO ADIANTA CHORAR.
DEPOIS DO LEITE DERRAMADO
RECLAMAR NÃO VALE A PENA,
A VIDA NÃO É UMA NOVELA
ONDE SE REPETEM AS CENAS,
É UMA REALIDADE
ESTREMAMENTE SERENA,
DEPOIS QUE A VELA SE APAGA
NÃO VÁ QUERER QUE ELA ACENDA
A VIDA É UMA REALIDADE,
PRA MIM, NUNCA FOI LENDA!
BATISTA JUREMA