Quebrando Espelhos

De: Jose Borges

Quando se tem medo se perde o controle

o celebro entra em pane a realidade fica

menos real como se víssemos nossa imagem

em vários espelho e ai o que se faz se quebra

todos os espelhos.

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

04-03-2021

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 04/03/2021
Reeditado em 04/03/2021
Código do texto: T7198165
Classificação de conteúdo: seguro