Do que você tem sede?
Tem gente que se acha de mais,
Outros se acham de menos,
Para alguns o mundo é grande,
E para outros tão pequeno.
Eu tenho sede de mais,
Outros se conformam com menos,
A minha mente não para,
Enquanto em outros,
Coração devagar vai batendo.
Eu não me conforto com nada,
Sigo com alma sangrando e o peito doendo,
Reduzem a minha existência,
Aumentam o meu sofrimento,
Querem calar minha voz,
Mas sigo gritando ao vento,
Corro por todos os lados,
Não me alcança,
Mas está me vendo.
Sigo a vida assim,
Ando brigando, apanhando e batendo,
Tempos de paz momentânea,
Outros são puro tormento,
Alguns preenchidos de alegrias,
Outros de inconformismo e lamentos.