Tente mais um pouquinho

Tente mais um pouquinho... pode dar certo
Tente mais um pouquinho, acredite mais
A resposta pode vir logo a seguir
A vitória pode estar a um passo dali.

Tente mais um pouquinho... um pouquinho mais
O fôlego pode voltar, a vida pode continuar
O coração bater mais forte
A gratidão se eternizar.

Tente mais um pouquinho
Colocar-se no lugar do outro
Ver o bem no seu vizinho
Revestindo-se de carinho.

Tente um pouquinho mais...
Valorizar-se e a si amar
Em si mesmo acreditar
E a vida sempre valorizar.

Tente mais um pouquinho
Conviver mais com gente
Ser um pouco mais humano
Afastando qualquer engano.

Tente mais um pouquinho
Lutar pela própria sobrevivência
Para vencer qualquer doença
Superar as adversidades com sapiência.

Tente mais um pouquinho
Dar um passo para ajudar
Parar de muito reclamar
Ter fé, acolher e amar.




 
Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 04/03/2021
Reeditado em 04/03/2021
Código do texto: T7198099
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.