L A U R E L

         

                 L  A  U  R  E  L

AINDA MUITO PENSO,

AINDA IMAGINO,

MEMÓRIA JÁ BEM CURTA

E QUASE NÃO ASSINO.

PASSOS CURTOS, BEM LENTOS

COM SÓBRIO SEMBLANTE,

LONGE EM PENSAMENTOS,

OLHAR TAMBÉM DISTANTE.

VERSOS QUE PENSO, DITO,

ESCREVA-OS, SUPLICO,

REPITO SE PRECISAR,

ELES NÃO QUEREM CALAR.

IDADE NÃO ABAFA,

SOMENTE OS APURA,

CORAÇÃO BEM MAIS FROUXO

TRANSBORDANDO CANDURA.

O QUE NA VIDA HOUVE,

EM VERSOS FOI CONTADO

E FOI PARA O PAPEL,

PASSOU A SER UM LAUREL.

AMN DIDO
Enviado por AMN DIDO em 04/03/2021
Código do texto: T7198061
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.