Vida (é) e Arte
A vida é arte livre,
Pinceladas,
Vezes técnica apurada,
Outras borradas,
Tinta jogada.
Cantam a vida em vários rítmos,
Sem técnica,
Vezes paz,
Outras doem os ouvidos,
Orquestrada,
Porém cada músico pulsa o que está sentindo.
É a dança que encanta,
É o tombo em um rodopio,
Um saldo carpado no rítmo,
Perigo que dá arrepio,
Balé que a todos encantam,
Busca de equilíbrio do ébrio,
Contorcionista,
Quem viu riu.
É a rima e prosa sem sentido,
Escrito em rascunhos à tinta,
São letrinhas formando palavras,
É encanto,
Que a frase ilumina.
Apagam-se as luzes,
Fecham as cortinas.
O rítmo se foi,
Onde jaz um corpo,
Que nada mais cria,
A arte que o preenchia.
Liberdade que chega,
Criação que fica,
Difícil saber o significado de vida.