Resolução
Minhas imperfeições tornam-me única
Pecadilhos colecionados pela estrada
Não quero angústia na alma guardada
Nem culpas a me mancharem a túnica
Posso aparar arestas e burilar meu ser
Pois novas visões ampliam horizontes
Mas quero menos ilhas e mais pontes
Que me guiem até a virtude e ao saber
Quero arrastar os móveis dos cantos
Quero reparar enganos e fazer planos
E varrer a poeira acumulada há anos
Que causa desarmonia e desencanto
Mas cada ser vivo é um vaso diferente
Com cores e curiosas peculiaridades
São infinitas as portas da felicidade
É só escolher uma e seguir em frente.