Eu Desci

Hoje eu me visitei

Desci nos cantinhos do meu eu

Vi que estava tão só e desanimada

Eu me abracei e comigo chorei...

Respirei fundo e enxuguei as lágrimas

E me pus a caminhar!

Hoje constatei que ando em círculo

Bem devagar tentando o sonho alcançar

Tempos estranhos estamos vivendo

Exilados de nós mesmos, plantados.

Eu me sinto impotente nesta situação

Vivemos o desconhecido a guerra invisível

Tenho que ser resignada e muito equilibrada

Fazendo a minha parte, sem alarde!

Hoje eu me senti tão só que dá dó

Mas não vou deixar a peteca cair

Eu preciso resistir sem abatimento

Tudo, vai passar e só vou lembrar

Emocionada por ter superado

De cabeça erguida ter sobrevivido!

Edisj
Enviado por Edisj em 03/03/2021
Código do texto: T7197613
Classificação de conteúdo: seguro