SUSPIRO
Ao suspiro, o alívio,
Ao respiro, sinto vivo.
Que não me falte oxigênio,
Para a produção do dióxido de carbono
Nos meus pulmões
Para que eu possa completar
A minha missão sem mera interrupção
Não prevista
Nem escrita
Surgida de seres invisíveis
Os piores inimigos.