(A)FETO
Medo,
raiva,
sofrimento,
e alegria
são os primeiros sentimentos
também do feto em formação.
O feto que recebe amor,
acolhimento, paz, empatia e
tudo mais que cabe na positividade,
gera a bondade.
E com a alegre vibração
na gestação,
o feto absorve essa energia
e registra, repetidamente, a alegria.
O feto precisa de afeto.
O afeto afeta o feto.
O feto afetado pelo afeto
cria uma nova fonte de afeto.
O feto também precisa
constantemente do vínculo da alegria.
Depois, fora do ventre,
cresce, e transborda pela vida
memórias felizes geradas.
Quando acessá-las, contente
terá a alegria fetal como referência novamente.
___________________________
@janaina.belle