EIS O GRANDE SEGREDO

Antes que aconteça algo desagradável, vamos aprender o grande segredo da vida...

EIS O GRANDE SEGREDO...

Marcial Salaverry

Perto ou distante... Amar é um excelente

exercício para o coração...

Feliz de quem tem a capacidade de amar sem restrições...

Feliz daquele que ama incondicionalmente,

um amor que alucina e acalma...

Porque saber entender a quem ama,

eis o grande segredo...

Saber entender aquilo que magoa a quem amamos,

e não insistir...

Saber entender que nem todos são iguais, e aceitar...

Saber entender que existe hora e momento para tudo,

e saber amar...

Saber entender que brigas nada acrescentam ao amor...

Saber entender que a cada reconciliação, algo mudou...

Saber entender que viver em paz,

é o que importa, e faz o amor renascer...

Saber entender que não podemos querer moldar

a personalidade da pessoa

amada à nossa imagem e semelhança...

Saber aceitar... Saber viver...

Enfim... Saber ser feliz...

Sentir-se feliz com aquilo que se tem...

Sem tentar tanto apenas aquilo que se deseja...

Saber sonhar, para não permitir que os sonhos superem a realidade...

Enfim... saber aceitar a realidade para atingir a felicidade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/03/2021
Código do texto: T7197537
Classificação de conteúdo: seguro