TODO O TEMPO
O ano que vem a gente começa de novo...
Conserta a calha, pinta a cerca, corta a grama,
faz a reflexão necessária sobre esse novo viver,
nas tem que saber que a gente leva o passado,
ele, que não passa em vão, segue junto,
mostra os acertos e os erros também...
O ano de agora você já sabe qual é,
recuperar os sentidos, voltar a ser solidário,
andar ao lado do medo do inimigo invisível,
respirar pensando em despoluir o ar,
comer sentindo que tudo tem que estar limpo,
viver como se a corda, estendida sobre o abismo,
pode se romper a qualquer instante .
Não existe ano, nem passado, nem futuro...
Só existe o pulsar, as batidas do coração,
agora é o tempo que nos resta, no escuro...