Uma identidade em construção...
Às vezes falo o que não quero!
Nem sempre com Deus coopero!
Meu temperamento altero!
Tento comigo mesmo ser sincero!
A realidade pondero!
Os problemas do passado encarcero!
Superar situações que não espero!
Cuidar de si próprio com esmero!
Do crescimento me apodero!
A verdade revelada sempre considero!
O pecado aos poucos supero!
Meus erros dilacero!
Com tudo isso persevero!
Entre quedas e acertos prospero!
Lentamente me regenero!