A VOLTA DO JANGADEIRO

A VOLTA DO JANGADEIRO

Nas praias Alencarinas,

Descansa linda jangada

Enquanto a onda agitada

Joga espumas cristalinas...

Aguarda o cair da tarde

Quando manso, o mar ficar

E então, matar a saudade

De alguém que está a esperar.

Descamba o Sol no poente

E faz reflexos no ar...

O jangadeiro, contente,

Chega, feliz, ao seu lar.

E a jangadinha descansa

Sob o marulho do mar...

Amanhã, com a maré mansa,

Nova jornada enfrentar.

*

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Fortaleza, 02/03/2021.

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 02/03/2021
Código do texto: T7196841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.