Se em TI
“Amor é privilégio de maduros”
Carlos Drummond
Se em TI
contiver amor como alimento
será uma aventura com sabor.
Por certo, trar-te-á muita paz e
luz: _ poesia sempre terá valor!
Interações Amigas - Obrigado.
Alcir Andrade
O amor é sempre a melhor fonte
de inspiração, meu amigo. Linda
poesia. Abraços