O céu já foi azul
O céu já foi azul
Eu tinha uma máquina de datilografia e uma câmera fotográfica
Dormia na beliche
E sonhava em ser famosa
O céu já foi de Hollywood
Eu tinha um toca fitas no carro
Era bom, ser despreocupado
Agora o céu está acinzentado
Não teve natal este ano
Crescer é tão melancólico
O Ano velho partiu
E outro chegou
Foi como ver o rio descer na cachoeira
Ninguém fotografou a tempo
A tempo de ver para contar
Eu tenho uma janela transparente
Onde se vê o corre de muita gente
Fulano falou que esse ano
A vida é no virtual
E o céu que hoje é de chuva
Já foi de Carnaval.