Tenha fé
Tenha fé,
Muito axé,
Não tem carro?
Vá a pé.
Esqueça as feridas,
Tire as correntes do pé.
Ampare o tombo,
"Levanta, sacode a poeira,
Da a volta por cima",
Oportunidades te aguardam a cada esquina,
O teu futuro é você quem determina.
Não permita seu coração bater em vão,
Os sonhos que vivem na mente,
Devem transformar em ação.
Erga a cabeça e em frente,
Correntes não te deterão,
E os desafios que enfrenta,
Todos te fortalecerão.
Tenha o que quer como foco,
E o presente nas mãos,
Vida só vive uma vez,
Não se entregue,
Pois em ti há um campeão.