O motivo
Não há motivo
(Sem motivos...)
Apenas vontade e entrega
Liberte-se do casulo
Dê movimento às suas asas
Ouça o vento com a sinfonia da liberdade
Segure as mãos do Tempo,
Embalem-se na dança sob o Sol
Ganhe o mundo!
Se vem a chuva,
Invente outro passo de dança
Seja visto
(Ver)seje também!
Deixe-se ir e vir
VI-A-JE...
O motivo?
A vontade justifica a entrega!