Causa Animal
Defender os miudinhos:
cães, gatos e miquinhos,
arapongas, morcegos e sabiás;
maritacas, corujas e preás...
Proteger os animais!
Defender também os grandões:
bovinos, hipopótamos e muares;
elefantes, onças e leões,
baleias, orcas e arraias nos mares...
Defender os animais!
Vida longa às ovelhas,
não incomodar as abelhas,
tampouco os jabutis,
javalis, sanhaços e colibris...
Enfim, todos os animais!