Estrela Dalva

2Q==

A bem da verdade...
Ela era só uma criança

Com sonhos, mas sem idade
Porque ela era só uma menina
Nem tamanho ela tinha
Não tinha bonecas, nem brincava!

Uma criança...
Sem futuro , sem infância

Com  os desejos coloridos da mocidade
E ainda era tão somente uma garotinha
Só mãe..., nem pai mais ela tinha
E por todas as noites, ainda sonhava!
OIP.LDRvK-bAAl9mtToBAvbwdQHaF-?w=200&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
 
 Quiçá tivesse uma...
 Ponta real de esperança

Um pouquinho..., um pedacinho de felicidade
Que a fizesse viver como uma menininha
Aproveitar mais a idade que tinha
Brincando com os brinquedos que ganhava!
OIP.JhnC7hziH-oodSbeoE_u9wHaE6?w=268&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
 
Cresceu...
Virou mulher de amargas lembranças

Sem anseios, sem motivos, sem vontades
Ela, que nunca fora de fato, uma garotinha
Congelou, perdeu todos os sonhos que tinha
Um dia acordou e tornou-se mãe, a menina Dalva!
...
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 01/03/2021
Reeditado em 01/03/2021
Código do texto: T7196065
Classificação de conteúdo: seguro