Glória
Sei que vivemos em tempos difíceis,
Tem horas que parece não da,
Aí lembramos,
Somos invencíveis,
Não podemos parar de lutar.
Deus está a seu lado,
Jesus a sua direita,
E não há nada a temer,
Ergue a cabeça, enfrenta.
Tempestades cairão sobre nós,
Mas a fé nos lembra,
Nunca estamos sós.
Temos amigos de passos,
Vezes visíveis ou não,
A cada tombo levado,
Eles te reerguerão.
Glória, glória, glória,
É só essa nossa missão,
Continuar na batalha,
Com objetivo na mente,
A faca por entre os dentes,
E nossas garras nas mãos.
Força vezes vacila,
E de joelhos nos pomos ao chão,
Não é derrota,
São conselhos,
Que recebemos em oração.
E todo dia batalha,
Vezes perdemos,
Outras não,
Vitória está preparada,
Para todo aquele que tem obstinação.