Casos Não Pensados

O borracheiro joga cravo na estrada,

a advogada quer que alguém te processe,

o dono do supermercado deseja a sua geladeira sem nada,

somente Deus de você não esquece.

Imagine que o dono de uma empresa laboratorial,

deseja ganhar muito mas muito dinheiro,

será que ele teria a capacidade do mal,

de infectar o mundo inteiro?

Eu fujo de todos os meios de comunicação,

desprezo novelas e dispenso a telerrealidade,

gosto de pensar, refletir, sou avesso a distração,

se surpreenderia em saber como o mundo é de verdade.

A vida é muito mais do que acordar as cinco

e voltar depois das oito, com o anoitecer,

ter saúde não é apenas tomar um comprimido de zinco,

um abraço sincero vale mais do que o dinheiro que possa ter.

Acorde enquanto há tempo, busque o tal do conhecimento,

existem diversos e interessantes aprendizados,

adquira-os sem cessar, em todo momento,

Reflita sobre os casos não pensados.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 01/03/2021
Código do texto: T7195801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.