ILUDIR...
Iludir tem muitos contextos
Como muitos verões e estações do ano
Assim como alguém tem várias máscaras ou persona
De que adianta ter isso e não ser único ?
Na sua essência, sublime como a neve na sua intensidade da cor
Assim ocorre muitas mudanças e nós estamos ali
Sempre no meio de tudo
Iludir dentro do jogo é necessário
Conhecer a si mesmo e muito mais importante
Do que se iludir..
Vamos nos iludir e fingir que está tudo bem
E você sabe que não está e até quando vamos nisso ?
O amor suporta barreiras e se não há barreiras para que fingir.
A vida nos ilude e nos envolve
Mas não deixe fugir das promessas
Que jamais é iludir você.